?
黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
“青年大学习”网上主题团课第五季第九期来啦!(附黑河市第五季第八期学习情况排名)
来源: | 作者:团市委宣传部 | 发布时间: 2019-07-17 | 43 次浏览 | 分享到:

 当今时代,知识更新不断加快,社会分工日益细化,新技术新模式新业态层出不穷。这既为青年施展才华、竞展风采提供了广阔舞台,也对青年能力素质提出了新的更高要求。习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话中强调:“新时代中国青年要练就过硬本领”。那么总书记都提出了哪些具体要求,又是怎样身体力行为青年做表率的呢?本期网上团课为你解读。

永不服输·勇攀高峰的龙江青年

2019

学习不停步

精神不服输

? ? ?优秀终将会成为一种习惯

黑龙江

第五季第八期

参与率继续领跑

上一期“青年大学习”网上主题团课中,黑龙江在全省各级团组织的共同努力下,在广大团员青年的广泛参与下,再次获得全团第一的好成绩。习近平总书记强调:不论是成就自己的人生理想,还是担当时代的神圣使命,青年都要珍惜韶华、不负青春,努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上越来越快的时代发展。青年兴则国家兴,青年强则国家强。广大青年有扎实的才干和过硬的本领,国家的未来和民族的希望才可以放心托付。