?
黑河青少年网
www.hhgqt.org.cn
孙吴团县委组织志愿者活动
来源: | 作者:hhgqtorg | 发布时间: 2019-08-14 | 68 次浏览 | 分享到:

?

孙吴团县委于8月7日之8月8日两天时间里,组织了3次志愿者活动,为县里活动顺利进行提供了有效保障力量。

8月7日晚县宣传部牵头在县人民广场举行志愿风采文艺演出,团县委出动24名志愿者,主要负责现场的桌椅摆放、维持现场秩序、清理现场垃圾,演出期间志愿者任劳任怨,时刻保证人群不跃进演出圈内。

8月8日上午,组织举行“庆祝建国70周年全国 全民健身日”暨2019年孙吴县第三届全民健身运动系列活动,团县委出动10名志愿者,活动路线共7.5公里,志愿者在中途发放矿泉水、在终点发放到达终点小礼品,在路途中有巡视的志愿者预防有人因体力不支提供有效保障。

8月8日晚县宣传部牵头在县人民广场举行助学演出,团县委出动20名志愿者、在现场负责维持现场秩序,当晚有雨,所有志愿者在雨中完成活动需要的任务,任劳任怨没有一个人因为下雨就提前离开,都圆满的完成了自己的任务,保证活动顺利进行。

历时2日的志愿者活动都以饱满的精神完成了所有的任务安排,活动期间没有一个志愿者叫苦、没有一个志愿者退出,正因为有他们默默的付出才使得这些活动变得顺利,下步工作中团县委将继续扩大对志愿者的募集和培训工作,吸引更多的年轻人来到志愿队伍中,为孙吴的建设贡献力量。

下一篇: